mardi 6 mai 2014

Sucré - troisième jour

Dernière journée à Sucré. Petit déjeuner au marché central où se concentre la vie locale, l'occasion pour nous d'être en contact avec les habitants. 

Petit déjeuner au marché central où on a maintenant "presque"
 nos habitudes. La convivialité et la connaissance de la langue
espagnole de Christian aide beaucoup au contact avec
 les gens. Il faut dire aussi que les Boliviens(iennes) sont
toujours accueillants et prêts à discuter et à sourire

On a fait le marché pour midi. L'hôtel où on loge permettant de faire la cuisine ce midi ce sera repas bioEntrée: Avocats, concombre, betterave, oignons, maïs... Dessert, mangues, ananas, bananes, noix de coco, kakis ...

Le marché on ne s'en lasse pas. Déambuler au travers de ces
étalages multicolores, saisir un sourire, un geste, un regard ou
des odeurs est un vrai bonheur









Notre ananas de midi ...
Coco et son fils adoptif




4 commentaires:

  1. Super !
    Photos magnifiques, on à presque l'odeur du marché.
    Bonne continuation.
    Bises, AM&Rémy.

    RépondreSupprimer
  2. Coucou !
    Merci pour vos commentaires !
    On a un peu de mal a vous répondre ici mais ils nous font super plaisir !
    Continuez !
    A bientôt !
    Stéphane.

    RépondreSupprimer
  3. ici les barbiéro femme et papa qui vient de regarder le blog; je salive de voir ces fruits biz Nicole

    RépondreSupprimer